家裝標準工藝大賽(北京站)圓滿結束 預計2022年在更多省市落地

原標題:家裝標準工藝大賽(北京站)圓滿結束 預計2022年在更多省市落地 來源:中國網財經

  2021家裝標準工藝大賽(北京賽區)於近期圓滿結束。大賽組委會組織多家第三方監理公司成立評比小組,針對家裝企業的在施工地,進行了一次上門驗收,按照國標和北京市家裝標準進行檢查,專家團隊根據驗收結果進行了綜合評分。最終優選出工程各環節質量、安全文明、標準工藝等精品工程。大賽歷時三個月,參賽公司共53家,受檢工地近百個。

  業內人士稱,「家裝工地評比」既是檢驗裝飾裝修企業對行業標準、規範的執行情況,又促進了行業施工技藝水平的提高。不但規範了行業的有序發展,同時保障了廣大消費者的合法權益。

  此次大賽的舉辦緊緊圍繞著標準化、數字化下的新家裝進行不斷探索,比賽內容包含標準解讀、線上發佈、技術探討、案例展示、成果彙報等,內容形式豐富多彩。

  據大賽主辦方透露,預計在2022年,「家裝標準工藝大賽」將在全國更多省市落地,繼續創新活動形式,讓更多單位參與進來,更好的提升行業整體工藝水平。

(責任編輯:房曉宇)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門