江蘇省人大常委會:張敬華正接受審查調查,其代表資格終止

江蘇省人民代表大會常務委員會公告

南京市人大常委會補選朱光遠、王華,無錫市人大常委會補選楊根平、趙建軍,徐州市人大常委會補選唐金海、王劍鋒,常州市人大常委會補選胡廣傑、盛蕾,蘇州市人大常委會補選吳慶文,南通市人大常委會補選張義珍、姜東,連雲港市人大常委會補選陸永泉、盧剛,淮安市人大常委會補選史志軍,鹽城市人大常委會補選儲永宏、周斌,揚州市人大常委會補選鄧修明、王進健,鎮江市人大常委會補選戴元湖、張娟,泰州市人大常委會補選潘賢掌、萬聞華,宿遷市人大常委會補選高飛為江蘇省第十三屆人民代表大會代表。省十三屆人大常委會第二十八次會議根據代表資格審查委員會提出的報告,確認朱光遠、王華、楊根平、趙建軍、唐金海、王劍鋒、胡廣傑、盛蕾、吳慶文、張義珍、姜東、陸永泉、盧剛、史志軍、儲永宏、周斌、鄧修明、王進健、戴元湖、張娟、潘賢掌、萬聞華、高飛等23名代表的補選符合法律規定,代表資格有效。

南京市選出的江蘇省第十三屆人民代表大會代表郭元強,徐州市選出的江蘇省第十三屆人民代表大會代表庄兆林,宿遷市選出的江蘇省第十三屆人民代表大會代表黃莉新、李愛華等4人已調離本省。依照代表法的有關規定,郭元強、庄兆林、黃莉新、李愛華等4人的代表資格終止。

揚州市選出的江蘇省第十三屆人民代表大會代表薛劍祥、鎮江市選出的江蘇省第十三屆人民代表大會代表張新祥已辭去代表職務,依照代表法的有關規定,薛劍祥、張新祥等2人的代表資格終止。

南京市選出的江蘇省第十三屆人民代表大會代表張敬華正接受紀律審查和監察調查,被責令辭去代表職務,南京市人大常委會已接受其辭職,依照代表法的有關規定,張敬華的代表資格終止。

截至目前,江蘇省第十三屆人民代表大會實有代表800名。

特此公告。

江蘇省人民代表大會常務委員會

2022年1月14日

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門