上游新聞華龍網強強聯手 2022重慶「兩會」精彩「一網打盡」

謀篇布局新的一年,每年的「兩會」都是社會各界關注的焦點。2022重慶「兩會」報導,上游新聞和華龍網將強強聯合,給用戶奉獻上更權威、更及時、更精彩的「兩會」新聞。

整合力量,擴大報導覆蓋面。上游新聞、華龍網前方記者將組建報導小組,讓更多「兩會」好聲音及時傳遞給用戶。

發佈會聯動,多元化呈現。此次重慶「兩會」,將召開多場記者會,上游新聞和華龍網將聯合推出文圖、影片、長圖等報導形式,讓兩會新聞報導更精彩。

一次採集,差異化表達。「兩會」期間,上游新聞和華龍網都將推出多種新媒體產品,前方記者將聯合採集素材,根據自身內容定位分別策劃、製作新聞產品,實現差異化表達。

此外,上游新聞和華龍網推出的兩會優質報導內容,雙方還將聯動推廣,實現傳播效果最大化,提升「兩會」報導的影響力。

上游新聞是西區地區最早上線的綜合新聞門戶客戶端。作為重慶日報報業集團融合轉型的主平台,曾入選重慶和國家兩級新聞出版改革項目庫。截至目前,上游新聞APP用戶下載量逾4300萬,上游新聞矩陣用戶覆蓋超過8700萬,已成為國內有較大影響力的新聞客戶端。

華龍網成立於2000年,是全國首批省級重點新聞網站,是重慶日報報業集團媒體融合發展的戰略轉型平台,作為「主流媒體、重慶門戶」,華龍網在全國省級新聞網站中綜合傳播力保持領先,連續9年有11件作品獲得中國新聞獎,其中4個一等獎,讀者覆蓋面突破200個國家和地區,成為世界了解重慶信息的重要窗口和平台。

上游新聞作為黨端、華龍網作為黨網,此次強強聯合,「兩會」精彩將「一網打盡」。

上游新聞&華龍網聯合報導組記者 劉波 趙紫東

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門