來一發遭拒…他惱羞「酒吧泡妞」帶回家:我想要!示威遭辣模妻菜刀斃命

記者林瑩真/綜合報導

俄羅斯27歲女模蘇達科娃(Lilia Sudakova)發現丈夫帶另一名女子回家,就為了報復她先前拒絕求歡,一氣之下,拿菜刀殺死了丈夫。不過蘇達科娃辯稱,自己長期受到家暴,當時殺人全是意外。

根據外媒報導,事情發生在2020年11月28日,蘇達科娃拒絕28歲丈夫波帕夫(Sergey Popov)的求歡,波帕夫無處發洩,因此去酒吧喝到爛醉,並搭訕一名女子帶回家,此舉徹底惹怒蘇達科娃,氣得控訴「他想讓我知道他有能力去找別人,他只想要性」。

名模涉嫌殺死丈夫。(圖/推特)

蘇達科娃說明,她當時正在廚房做菜,看到此景氣得要求波帕夫離開,怎料波帕夫也隨之爆怒,兩人發生爭執,波帕夫企圖攻擊蘇達科娃,蘇達科娃一急,手上的菜刀竟不慎刺入波帕夫的胸口,血不斷湧出,蘇達科娃則慌忙報警,並叫了救護車。

此事傳出後,蘇達科娃被外界認為是恐怖人妻,檢方更指控蘇達科娃是蓄意持刀殺死波帕夫,強調波帕夫當時將右手放在蘇達科娃肩上,是為了安撫蘇達科娃的情緒,沒想到卻被蘇達科娃一刀刺入胸口死亡,起初打算以嚴重傷害罪起訴蘇達科娃,後來加重為謀殺罪名。

對此,蘇達科娃則在法庭上反駁,自己其實是家暴受害者,長期生活在波帕夫的暴力之下,案發當天也是過於害怕才導致的意外,絕非蓄意殺人。目前案件還在審理中,若謀殺罪成立,蘇達科娃恐怕要面臨最高15年的有期徒刑。

【更多中天快點TV報導】
發燒還腰痠…她衝醫院「腎一半爛到起膿」!醫開藥嘆氣:吃太多致命
小護士勾人夫…值班室3次、旅館10↑次!上門逼交往「外洩情事」慘了
「恐怖第二波」爆發了!行員確診男友「是物流員」 緊急匡列接觸者…

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門