2男深夜搶劫遭擊斃!監視器畫面曝光 警驚見「神秘黑影」瘋喊:死神降臨

記者樓冠陞/綜合報導

巴西近日發生了一起離奇的搶劫案件!有2名男子深夜騎車前往加油站,並持武器搶劫了現場的工作人員們,然而上方的監視器畫面不但將2人的犯案過程拍下,甚至還錄到了詭異的「死神」黑影。令人更訝異的是,2人事後在逃亡時,竟遭到警方開槍射。

巴西有2名男子衝至加油站搶劫,事後竟在警匪追逐戰中遭到槍殺。(圖/翻攝自推特)

綜合外媒報導,巴西北部帕拉州2名男子在深夜時分騎機車來到加油站,本來假裝要請工作人員協助加油,不過後座的男子下車後立刻掏出武器,威脅店員將身上的財物交出來,隨後立刻逃離現場。

然而就在2人犯案逃離現場後,他們竟在一場警匪追逐戰中遭到警方槍殺,不過也有網友發現,從2人犯案時的監視器畫面中發現,旁邊竟有一個詭異的黑影悄悄移動著,且形狀猶如死神,讓人懷疑他們早已被死亡給盯上。

有網友發現,2名嫌犯搶劫時,旁邊出現「死神陰影」。(圖/翻攝自推特)

此影片曝光後,立刻引發廣大網友熱議,有人表示,「那一定是死神,祂看起來像是在這裡等待許久」、「我敢打賭,這2名嫌犯死後一定直接下了地獄」。不過也有人分析,「黑影應該只是監視器上的蜘蛛網」、「我猜很可能有隻蒼蠅正好飛了過去」。

【更多中天快點TV報導】
完全想不到!46歲男打羽球突倒地…送醫後回天乏術 奪命關鍵曝光
剛拜堂就離婚!她挑「婚禮神曲」熱舞 下秒…男友氣炸:我要分手
獵人拿長槍狩獵…野生巨鹿「逆襲暴衝」長角插爆眼睛!恐怖視角影片曝光

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門