剛懷男孩+結婚周年…女經理遭狠夫「提刀狂殺」 滿地血鄰居嚇壞:感情一直都很好

記者張立人/綜合報導

新加坡一名30歲歐亞籍女經理伊莎貝拉,於2019年與33歲的周姓丈夫結婚,在2周前成功懷孕。但在11日上午7時許於弘茂橋23街的住處中,竟發現伊莎貝拉倒臥血泊中,斷氣死亡,而動手的極可能是她的丈夫,而凶器則是一把水果刀。

女經理猜剛懷上身孕,竟遭丈夫砍殺身亡。(示意圖/翻攝自Pixabay)

據《中國報》報導,伊莎貝拉與周男結婚後,感情一直都很好,鄰居們也十分喜歡這對小夫妻。而命案被警方發現後,也在住處外發現沾有血跡的鞋印,研判是兇手在犯案後負傷、染血離開,但又在門口處躊躇不定所遺留。而與伊莎貝拉交情不錯的新躍社科大學學生直言,他在去年1月與死者認識。在他眼中,伊莎貝拉積極進取、口才極好,並在2周前告知懷孕喜訊,腹中胎兒還是一個男孩。

同學指出,犯案地點正是小夫妻去年搬入的新居。在半個月前,2人甚至還一同慶祝結婚2周年,沒想到如今卻演變成兇殺慘案。鄰居則指出,案發前夜並未聽到夫妻爭執,就連伊莎貝拉死亡都是在警方前往封鎖才得知。目前,警方仍在進行案情釐清,對於周男下狠手一事展開訊問。

【更多中天快點TV報導】
完全想不到!46歲男打羽球突倒地…送醫後回天乏術 奪命關鍵曝光
蘋果新聞網出售!港商黃浩稱「背後無中資」…直喊:是全資擁有人
剛拜堂就離婚!她挑「婚禮神曲」熱舞 下秒…男友氣炸:我要分手

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門