揪團看夜景!她們見「雙腿夾獵槍」爆頭男屍…死狀超恐怖 尖叫傳遍深山

記者林瑩真/編譯

日本佐賀縣唐津市「鏡山」發生一起恐怖命案,賞夜景的女遊客在深山中發現一具男屍,疑似用雙腿夾住獵槍輕生,立刻報警處理。警方目前正在調查中。

佐賀縣唐津市鏡山有男子疑似開槍輕生。(圖/推特)

根據日媒報導,14日凌晨1時許,警方接獲一群女性遊客報案,指稱她們開車到鏡山賞夜景,沒想到才下車,就看到一具滿頭是血的男性屍體,嚇得報警。警方趕往現場時,男子已經明顯死亡。

由於男子身分未明,警方公開男子資訊,年紀約20至30歲、身高170公分,中等身材,現場並無打鬥痕跡、衣服完好無撕扯,加上更弔詭的是,屍體旁邊就有一把獵槍,讓警方懷疑,死者恐怕是用雙腿夾著槍,開槍輕生。

另外,附近也找到一輛疑似死者的座車,車牌號碼來自中部地區,車上同樣沒有被洗劫的痕跡,加深警方輕生的判斷。不過究竟死因為何、獵槍的主人,還有死者身分,都還待警方調查清楚。

【更多中天快點TV報導】
發燒還腰痠…她衝醫院「腎一半爛到起膿」!醫開藥嘆氣:吃太多致命
小護士勾人夫…值班室3次、旅館10↑次!上門逼交往「外洩情事」慘了
「恐怖第二波」爆發了!行員確診男友「是物流員」 緊急匡列接觸者…

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門