【五星股票池】太強了!入選股今天表現亮眼!亞太葯業再度漲停

  低位買入高位賣出,賺取中間差價,這是投資的賺錢基本道理!

  但事實上,大多數人都是「高買低賣」:市場一漲,看到別人都賺錢,就忍不住跑步進場,市場一跌,又慌忙割肉。

  而【五星股票池】則便是針對解決上述問題而打造的一款炒股工具!其基於嚴密的邏輯和海量的數據,捕捉龍頭股吸低和趨勢股追漲買點機會!B點買S點賣,專為投資者量身定做!有了這款炒股工具,即使是股市小白,也不用怕「高買低賣」的魔咒了,手把手教你馳騁A股賽場!

  那麼,這款工具到底好不好用?多說無益,就看戰績!

  【五星股票池】股池中個股今日表現備受矚目,其中不乏近期大火的熱門股!其中,亞太藥業自入選以來最高漲幅超120%,海南海藥漲超26%,致遠互聯漲超24%,思創醫惠漲近13%,四維圖新漲近8%。

  另外,今日盤面上,這些個股的表現也是讓人刮目相看!亞太藥業漲近10%,海南海藥漲超7%,四維圖新、致遠互聯漲近3%,思創醫惠漲超2%。

  文末有彩蛋∨∨∨

  據悉,【五星股票池】大數據系統內有兩套演算法:

  一是精確捕捉超跌反彈:根據價量、資金等多個因子經過複雜運算,判斷超跌反彈後出現買點。

  二是高成功率追漲模式:根據多日k線形態和資金情況,結合主力經典手法,研發中短線追漲買點。對所有的可能獲利的買點進行了嚴格篩選和回測,選擇的勝率更高的買點為星級買點。

  本產品由優品投顧提供,機構編號ZX0111。

  風險提示:本產品僅供參考,不構成具體投資建議。策略產品研發投資顧問編號A0340617070005,策略根據演算法模型得出,存在局限性,不代表未來收益。用戶需獨立做出投資決策,風險自擔。市場有風險,投資需謹慎。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門