完全想不到!46歲男打羽球突倒地…送醫後回天乏術 奪命關鍵曝光

記者王柏文/綜合報導

身體健康真的是現代每一個人都要學習的課題,需要靠著生活作息規律、健康的飲食以及運動來維持,不過近日在國外就傳出,有一名46歲的男子在打羽球時突然昏厥倒地,緊急送醫之後仍然回天乏術,結果事後發現,原來是該名男子本身患有高血壓,因為運動導致心臟病發作才死亡。

46歲男打羽球突倒地,送醫後回天乏術。(示意圖/翻攝自pixabay)

根據《中國報》、《東方日報》指出,昨(13)日晚間8時許,在馬來西亞太平的某私人羽球館,一名46歲的林姓男子在熱身後開始打羽球,結果才開打不到幾分鐘,林男就突然昏厥,據現場的朋友指出,他們嘗試叫喚林男,結果林男完全沒有反應,隨即打電話讓醫護人員趕到現場,急救之後仍然回天乏術。

而林男姊姊今日在太平的醫院辦理領屍手續時,接受當地媒體訪問表示,之前他曾聽過林男有提到他有高血壓,但並未提到有心臟病,她也補充,她也是在昨晚接到林男球友的電話通知,才知道這件事,她更直言「如果知道弟弟患有心臟病,一定會警惕弟弟不可進行過於激烈的運動,以免刺激到心臟」。

【更多中天快點TV報導】
疑與羅東土地開發案有關!林姿妙疑涉弊案遭逮…宜蘭地檢署說明了
林姿妙官邸突遭搜索!今送地檢複訊 網喊「綠營下一步」:侯友宜要小心了
朱立倫來了!國民黨3連敗後首復出…2大咖陪同 下一步行程曝光

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門