【第七屆券商APP風雲榜】德邦證券:科技賦能,打造新興財富管理平台

  德邦證券科技賦能,打造新興財富管理平台

  布局金融科技,轉型財富管理,賦能業務鏈條,提效用戶服務……券商APP作為線上服務重要窗口,線上線下業務紐帶,精細運營重要載體……作為一家券商的智能化、數字化、平台化水平的體現,更承載著各家券商業務轉型路上的創新與嘗試。

  當下,券商APP作為工具型產品,雖然其線上功能已極為豐富,但隨著互聯網的發展日新月異,券商APP也需與時俱進,更好的服務投資者。另外,今年以來,隨著短影片內容與私域概念的崛起,券商在上述兩方面服務的深耕愈發重要。未來,券商如何緊跟時代風口,提供給投資者更好的垂直體驗?成為了行業當下的共同思考。

  帶著上述思考與對未來行業發展的期許,更是為不斷提升投資者服務體驗與促進該領域合作交流,新浪財經第七屆券商APP評選網路投票於2021年12月31日重磅開啟,網路票選時間為12月31日-1月10日12點,您的一票,至關重要!此外,新浪財經將力邀業內大咖共聚雲端,探討券商APP發展賦能!券商財富管理創新峰會暨第七屆券商APP風雲榜盛典年終啟幕!更有百家券商APP將角逐九大桂冠!

  本屆風雲榜將更加註重用戶參與反饋與券商互動交流,旨在為各大券商提供一個全方位展示APP特色發展、創新功能的平台,為投資者尋找最佳投資工具。本期,我們走進德邦證券。(點擊查看專題

  隨著科技發展和互聯網的普及,投資者越來越習慣在線上進行交易,對此,德邦證券小步快跑,以科技為抓手,從用戶角度出發,全力打造以科技賦能的一站式財富管理平台。

  從2021年開始,德邦證券就以數據中台為基礎,通過運營中台連接C端客戶、B端客戶經理和主動外呼服務人員,打開數字化服務用戶的新局面。當前,德邦證券APP完成全方位改版,為投資者提供便捷的在線極速開戶、安全的股票交易、多樣化的理財產品、深度的投研資訊以及人性化的投資管理工具,為用戶帶來全新體驗,並獲得了市場和用戶的充分認可。

  智能演算法助力交易決策

  市場首創觀測兩市總成交額,以萬億成交量為標尺查看資金情緒;

  新增「神奇九轉」,「龍騰四海」,「主力追蹤」等策略工具,幫助用戶提升決策準確度;

  新增股票異動,短線雷達板塊,全天候監測異動情況,幫助用戶降低風險;

  自研主力資金買入模塊,助力用戶挖掘市場資金主力購買的標的。

  新功能、新版塊、新產品

  支持7*24小時交易、預約交易、組合一鍵交易等複雜交易。

  「德邦優選四筆錢」,演算法助力配置人生各階段資產,為用戶多維度提供理財產品:零錢理財、穩健收益、追求收益、人生保障,為人生理財規劃保駕護航。

  「優選榜單」,精心打造「德邦精選榜」、「三年收益榜」、「抗跌牛基榜單」,自研公募基金評分模型每天更新Top 10基金榜單,為客戶智選優質基金。

  匠心開發「可轉讓收益憑證」等創新型理財產品,同時推出「基金篩選」、「好基惠專區」以及 「德金寶」、「德盈寶」等創新功能和金融產品,打造獨特競爭力。

  創新突破傳統業務

  率先嘗試財商投教業務,提供高性價比的財商教育課程,為用戶提供專業的理財知識,解決投資痛點,提升專業知識面。

  創新式使用「豹子機」、「幸運大轉盤」和積分等遊戲式體驗,為用戶提供投資交易新玩法,在「玩遊戲」的過程中實現等級升級,換取專屬權益。

  未來,德邦證券將不斷探索先進技術與傳統券商業務模式之間的無限可能,為投資者提供更智能、更專業、更具個性化的財富管理平台。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門