背後中22槍!美國15歲女孩出門遛狗,沒走多遠遭槍擊身亡

原標題:背後中22槍!美國15歲女孩出門遛狗,沒走多遠遭槍擊身亡

據英國《獨立報》12日報導,美國得克薩斯州休士頓一名15歲女孩在遛狗時後背中彈死亡,身中22槍。

據報導,這起槍擊事件發生在當地時間1月11日晚上,警方目前正在開展調查。當天晚上8點左右,這名15歲的女孩離開家去遛狗,警方在接到報警電話後於晚上9點半左右趕到現場,發現這名女孩身上有多處槍傷,她被當場宣布死亡。經家人確認,這名女孩名叫戴蒙德·阿爾瓦雷斯(Diamond Alvarez)。

戴蒙德·阿爾瓦雷斯 圖源:外媒

戴蒙德的家人告訴警方,他們聽到家門外傳來了槍聲,很擔心女兒的安全。女孩的母親稱,她給女兒撥打了電話,但一直聯繫不上。隨後,她和家人一起出去搜尋,在家門外看到寵物狗獨自跑回來,而且身上有血跡,他們意識到出了大事。後來,他們發現戴蒙德躺在離家幾個街區的一處野地里。

戴蒙德的母親說,「我試過給她做心肺復甦,但我沒能把她救活,我非常努力想讓她活著。」家人稱,戴蒙德是T-Mac遜高中的一名優等生。她的繼父在接受記者採訪時稱,「無論是誰在她的背後開了22槍,他們都是懦夫。」

休士頓警方在保護案發現場

休士頓警察局表示,有目擊者稱,當一輛汽車駛離犯罪現場時,他們聽到了幾聲槍響和輪胎摩擦地面的聲音,並補充說,一輛超速駛離該地區的深色車輛可能與槍擊事件有關。

戴蒙德在家附近遛狗時被槍殺

戴蒙德的繼父稱,戴蒙德過去「每天」都會出去遛狗,而且「如果(因為不安全)有人連狗都不能出去遛,那這個社區就變得非常糟糕」。戴蒙德的母親表示,「我哥哥聽到槍聲,告訴我『叫戴蒙德回來』,所以我給女兒打電話,但她沒有接聽。」

警方表示,他們正在繼續尋找監控影片,搞清楚事發經過,並確定可能的嫌疑人,同時他們也在向公眾尋求幫助。(編輯:HHJ)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門