就為詐領上億保險金!外遇尪槍決結婚34年妻子 子彈直射心臟…更下狠手火化屍體

記者王柏文/綜合報導

男女雙方在交往時,一定要互相看清對方的人格,否則一不小心可能就會後患無窮,近日在美國就有一位男子為了拿取老婆的保險金,竟在出遊時將對方用獵槍瞄準心臟射死,最後更著急將屍體火化,如今這位男子被美國當局指控犯下外國謀殺與郵件詐欺罪。

就為詐領上億保險金!外遇尪槍決結婚34年妻子。(示意圖/翻攝自pixabay)

根據外媒報導,該名67歲男子魯道夫(Lawrence Rudolph)是一名牙醫,在2016年和妻子比安卡(Bianca Finizio Rudolph)去尚比亞旅遊時,他下狠手將其射殺,但魯道夫卻告訴警方,他當時正在洗澡,結果一洗出來就發現妻子中彈身亡,他更提出有可能是妻子要把散彈槍收到箱子時,沒注意到手槍已經上膛,結果不小心射中自己。就在當這件事被尚比亞法院裁定為意外時,魯道夫竟然就在當天下午立即聯繫美國大使館,隨即就將妻子的屍體直接在當地火化。

結果此舉引起FBI官員懷疑,他們指出,大使館官員也覺得如此快速火化屍體非常奇怪,因此在遺體火化前特別拍照存證。結果從死者傷口判斷,子彈是直接射中心臟,且不像「近距離擦槍走火」,而是在約2公尺至3公尺遠處被射殺,且魯道夫第一時間沒將妻子死訊通知家人,讓死者親友感到奇怪,才會向FBI報案請求調查。

結果調查人員發現,魯道夫從1987年就有開始幫妻子購買保險,且受益人全部都是他自己,更有親友指出,魯道夫在外面還有小三,不過妻子堅持不離婚,而目前整起案件也持續調查中,魯道夫則強調他自己是清白的,透過律師否認謀殺指控,將在法庭上還自己一個公道。

【更多中天快點TV報導】
疑與羅東土地開發案有關!林姿妙疑涉弊案遭逮…宜蘭地檢署說明了
林姿妙官邸突遭搜索!今送地檢複訊 網喊「綠營下一步」:侯友宜要小心了
朱立倫來了!國民黨3連敗後首復出…2大咖陪同 下一步行程曝光

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門