校園慘淪後宮!校長「翻牌亂來」女學生 她強忍14年…怒喊:我一定要報仇

記者樓冠陞/綜合報導

大陸深圳市有1名26歲的女子江雪妮(化名)在去年8月15日時指控,湖北省荊州公安縣某國小的梁姓校長,長年把校園當成自己的「後宮」,自曝包括自己在內,有多名女子經常遭他猥褻,也讓她下定決心要在未來將他繩之以法。

大陸有1名女子指控,她在就學時曾遭校長亂來,且幾乎全校女學生都是他的後宮。(示意圖/翻攝自PEXELS)

綜合陸媒報導,現居深圳的江雪妮在2021年8月15日前往福強派出所報案,稱自己就讀國小時曾被現年67歲的梁姓校長猥褻,然而卻因為時間過於久遠,導致必須找到更多的受害者,才能成功立案。然而在當年,社群網站並未如現今那般普及,因此江雪妮只好透過公開舉報的方式,試圖找到其他同病相憐的受害者。

江雪妮指出,她在讀國小時母親因前往深圳打工,於是她便寄宿在位於校內家屬樓的梁男家中。據了解,每年會有10多名學生住在此處,並依照男女分住在2間不同的房間內,不料那裡卻成了她一輩子的噩夢。

江雪妮在網路上描述了她被梁男猥褻的過程,令她想不到的是,這次實名舉報後,反而引來許多校友私訊,表示自己也曾經遭到梁男毒手,於是在10多名受害者與家長的主動幫助下,她們創立了一個聊天群組,並把相關訊息彙整後,轉交給警方。

公安縣公安局接獲報案後,很快地就聯繫上了江雪妮,並在去年8月21日將梁男逮捕。此案在12月22日進行了第一次的審判,當時共有9名受害者、4名目擊證人到庭作證。儘管梁男在法庭上全盤否認犯案,但一審法官仍判處他15年有期徒刑,不過梁男不符此判決,目前已經提出上訴。

【更多中天快點TV報導】
12節車廂遭擠壓變形!印度列車爆「恐怖脫軌」…受困乘客淚訴:身邊的人全倒了
影/惡霸老人插隊篩檢 志工阻止遭「逼下跪磕頭」!誇張片曝…全網罵翻:嘴臉真夠噁
嫌公廁髒怕染病!她穿「7cm高跟鞋」踩馬桶 下秒腳滑跌落「妹妹卡撞馬桶」

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門