中二、罷昶結束5天…綠營網軍「仍狂打朱立倫」 他列歷屆罷免傻眼回:第1次看到這樣!

記者張立人/綜合報導

隨著台中第二選區立委補選、立委林昶佐罷免案落幕,國民黨也吞下2連敗。即使黨主席朱立倫在神隱後隔天出面喊話,仍無法為士氣低迷的國民黨止血。時事評論員風導也在今(14)日發文,認為選戰已過去5天,新聞卻仍持續追打藍營、朱立倫,跟過去罷免案趨勢有所差異。

風導、朱立倫。(合成圖/翻攝自朱立倫臉書、中天新聞)

風導表示,在罷免高雄市議員黃捷、前桃園市議員王浩宇、前立委陳柏惟時,只要投票一結束、結果塵埃落定,大約在隔日謝票活動後,網路上的討論聲量就會慢慢回到正常數據。但此次中二選舉在9日結束後,綠營側翼、網軍狂攻朱立倫神隱一事,直到今日已5天,仍在窮追猛打。

選舉結束已五天,綠營側翼、網軍仍對朱立倫窮追猛打。(圖/翻攝自風導文章)

他直言,中二、罷昶都是國民黨主導進行,朱立倫的確難辭其咎。他也提出2種假設,分別是朱立倫在敗選後主動出面扛責、中二與罷免案並非同一天,「只要存在1個」,國民黨的失敗將不足掛齒,社群、媒體也不會太過在意此事,最後還可能演變成公投時藍營所喊出的「不要找戰犯,要找戰友!」,一切將淡然面對。

【更多中天快點TV報導】
苦吞6連敗…藍營迎最後一戰 黃暐瀚列「3人3數字」分析:若年底再輸,2024不用討論!
疑與羅東土地開發案有關!林姿妙疑涉弊案遭逮…宜蘭地檢署說明了
林姿妙官邸突遭搜索!今送地檢複訊 網喊「綠營下一步」:侯友宜要小心了

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門