CBA官宣處罰:韓德君停賽7場,威姆斯5場,李春江馬布里兩場

13日晚的CBA聯賽異常喧囂,韓德君和威姆斯發生衝突,李春江和馬布里在場邊對罵,險些發生衝突……

僅僅過了半天,CBA官方就迅速發佈了處罰公告:

廣東和遼寧的比賽進行到第三節剩餘5分39秒時,遼寧隊55號球員韓德君和廣東隊13號球員威姆斯在場上對位攻防過程中倒地,隨後韓德君起身走向廣東隊揮拳擊打威姆斯,威姆斯進行了回擊,造成衝突升級。

對遼寧隊55號球員韓德君處以停賽6場、罰款人民幣20萬元的處罰,由於韓德君該場比賽已被裁判員判罰取消比賽資格犯規、自動停賽1場,最終累計停賽7場。

對廣東隊13號球員威姆斯處以停賽4場、罰款人民幣14萬元的處罰,由於威姆斯該場比賽已被裁判員判罰取消比賽資格犯規、自動停賽1場,最終累計停賽5場。

在北京北控和上海久事的比賽中,上海隊總教練李春江和北控隊總教練馬布里出現相互指責並使用侮辱性語言的行為,在比賽結束後雙方仍然有辱罵對方的不當言語。

對上海隊總教練李春江處以停賽2場、罰款人民幣10萬元的處罰。

對北控隊總教練馬布里處以停賽2場、罰款人民幣10萬元的處罰。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門