01年小將準備當家 森林狼與灰熊天賦無上限

  北京時間1月14日,今天的重頭戲是勇士與雄鹿的冠軍級別之戰,但令人意外的是,森林狼與灰熊的比賽更加激烈,反而成為焦點。

  兩支年輕得令人羡慕的球隊相遇,充斥著天賦與才華的較量。

  近年來,兩隊幾乎成為魚腩的代名詞,但現在的灰熊,卻是聯盟最強球隊之一,剛取得11連勝,已經坐上西部第三把交椅。

  森林狼雖然連敗,但也居西部第9位,有機會爭奪季後賽門票。

  這樣的兩支球隊,誰還敢說他們是魚腩。兩隊都不好惹,這時候誰碰上他們,都不敢說有十足的把握。

  最終森林狼以108-116失利,但勝負只在1線之間。最後1分鐘雙方只有1個球的差距。唐斯的一記三分投籃被吹進攻犯規,而康查爾卻為灰熊投中一記三分,一進一出,差距了6分,也就此決定勝負。

  本賽季首次交鋒,雙方就打到加時,這次也如此激烈。

  灰熊首發:賈倫-傑克遜、凱爾-安德森、賈-莫蘭特、德斯蒙德-貝恩和扎伊爾-威廉姆斯。

  除了安德森,都是1996年後出生的。威廉姆斯是勒布朗-詹姆斯兒子的高中同學,2001年生人,9月剛過了20歲生日。

  森林狼首發是:賈里特-范德比爾特、安東尼-愛德華茲、卡爾-安東尼-唐斯、帕特里克-貝弗利和德安吉洛-拉塞爾。

  愛德華茲是去年的狀元秀,也是2001年出生,到8月才滿21歲。唐斯1995年出生的,已經算是老將。

  當然,年紀最大的是貝弗利,已經34歲。

  這樣兩支年輕的球隊,將會在西部列強中殺出一片天地。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門