中國快遞攜手中國高鐵――「圓通速遞」冠名高鐵列車在滬首發

原標題:中國快遞攜手中國高鐵――「圓通速遞」冠名高鐵列車在滬先發 來源:中國網

  「您好,歡迎您乘坐由圓通速遞冠名的品牌列車……」1月13日 16點59分,在2022年春運即將來臨之際,當日承運G1385車次、車身印有「圓通速遞」字樣以及圓通速遞及杭州2022亞運會聯合logo的高鐵列車,從上海虹橋站緩緩駛出。「中國快遞」和「中國高鐵」這兩大代表「中國速度」的品牌,攜手同行。

  圓通速遞是杭州2022年亞運會官方物流服務讚助商。除了車身,圓通速遞和杭州亞運會的元素將全面融入高鐵列車,包括車身內外門貼、LED顯示屏、語音播報等。圓通速遞此次冠名的高鐵列車將投入到連接北京、上海、杭州、南京、武漢、成都、西安等重點城市的多條高鐵線路,覆蓋國內主要經濟圈,通過「中國高鐵」的渠道全方位、立體化展現杭州亞運會及圓通速遞的品牌形象。

  圓通速遞副總裁葉鋒在當日的先發儀式上表示,希望能通過此次冠名活動,將杭州亞運會和中國快遞特別是圓通的良好品牌形象不斷推廣到千家萬戶,「圓通也將不斷努力,用更好的產品和服務去回饋廣大客戶的信任和厚愛」。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門