「一元樂享」兌換難,東鵬飲料稱可通過公開聯繫方式反饋

原標題:「一元樂享」兌換難,東鵬飲料稱可通過公開聯繫方式反饋

新京報訊(記者 王子揚)1月14日,針對投資者互動平台上關於「一元樂享」活動兌換難的問題,東鵬飲料回復稱,公司各種促銷活動所產生的費用均由自身承擔,如消費者在參與活動中遇相關問題,可致電東鵬飲料消費者服務熱線或通過微信公眾平台上留言。

有投資者稱,現在東鵬飲料出了許多產品,但是外面的小賣部永遠就只有一種功能飲料。而且現在中獎再來一瓶也無法兌換,小店老闆稱一直沒貨。「作為消費者這樣的消費體驗真的差,現在到底是生產不出來,還是店裡不讓賣,請儘快解決這種中獎問題,不然會損失一大部分客戶。」另有提問稱,「東鵬的一元換購活動直接把渠道做死了,經銷商罐裝缺貨導致經銷商不給兌或者用東鵬其他類型飲料兌,引發終端消費者大量投訴、棄購。」

東鵬飲料表示,除通過消費者服務途徑尋求幫助外,消費者還可以直接致電東鵬飲料董事會辦公室,反饋相關情況,告知所在區域,東鵬飲料會轉達相關負責人與消費者聯繫,及時解決相關問題及需求。

對於其他新產品的推廣計劃,東鵬飲料表示,2020年6月東鵬加気上市,通過開拓網吧,校園等渠道以及讚助街舞活動等方式重點覆蓋年輕群體;2021年4月上市的0糖特飲,2021年9月上市的東鵬大咖,通過滲透商圈,寫字樓等區域覆蓋白領人群,2021年12月上市的「她能」聚焦女性消費群體。新品線下渠道會先在廣東、廣西市場銷售,暫未全國推廣,後期線下推廣計劃也會依照試點區域的整體銷售情況而定。

編輯 李嚴 校對 陳荻雁

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門