不寒而慄!6刀剖開魚肉…跑出詭異人臉 1.3萬網全震驚:畫面好嚇人

記者王柏文/綜合報導

現代人講求身體健康,因此常常都會買食材回家自行烹煮,近日就有一位網友在臉書上分享自己買回家的魚,一切開後竟然跑出了「人臉」,讓他非常驚恐,直言「第一次買到這種魚」,而剖面照曝光後,也讓1.3萬位網友震驚表示「這個畫面好嚇人」,引起熱議。

切開後的魚肉,側面非常像「人的臉龐」,就連細部輪廓,眼睛、鼻子、嘴巴等都能夠看得出來。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

這位網友在臉書社團《爆廢公社公開版》中PO出一篇文章表示,他將之前買回家的魚剖開之後,扣除魚尾後一共有6片肉,而切開後的魚肉,側面非常像「人的臉龐」,就連細部輪廓,眼睛、鼻子、嘴巴等都能夠看得出來,他最後也直言「第一次買這種魚,回來切完後,覺得好像哪裡不對勁啊」,此篇文章一發出,立刻引起大量網友熱烈討論,留言區蓋起高樓。

而這樣的畫面曝光之後,隨即吸引了超過1.3萬位網友按讚留言,紛紛表示「看了直接倒彈」、「畫面好嚇人啊」、「魚肉好吃嗎」、「魚肉齁甲謀」、「這個怨念看起來真的很強啊」,同時也有內行網友跳出來解釋,魚肉之所以會有呈現深紅色的地方,是因為被抓住時,驚慌亂衝,血液衝破微血管導致的,而另一種可能則是,魚販在殺魚時,沒有做好放血處理,才會出現這種顏色差異很大的情況。

【更多中天快點TV報導】
疑與羅東土地開發案有關!林姿妙疑涉弊案遭逮…宜蘭地檢署說明了
林姿妙官邸突遭搜索!今送地檢複訊 網喊「綠營下一步」:侯友宜要小心了
朱立倫來了!國民黨3連敗後首復出…2大咖陪同 下一步行程曝光

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門