午後名博看市:反攻行情還有多遠?

  1月14日,A股三大指數走勢分化,截至午間收盤,滬指跌0.59%,深證成指漲0.14%,創業板指漲0.64%。盤面上,中藥、新冠檢測、養殖業、虛擬數字人、化學製藥等板塊漲幅居前;煤炭、銀行、港口航運、油氣開採及服務、房地產等板塊跌幅居前。

  股海伏筆:早盤是最後一跌嗎?

  滬指最後還是擊穿了3555點,其實這個預期在前面的時候,我一直都強調自己有過這樣的疑慮,現在市場也按照預期路線在走,現在我思考的問題和大家是一樣的,今天指數是否完成最後一跌呢?

  郭一鳴:變盤都在重挫之後A股整理已然進入尾聲

  基本面和流動性穩定,市場向好趨勢本質未變,我們依舊看好春季行情。短期指數波動以及權重股下挫之後,隨著指數的探底回升,整理有望接近尾聲。當前仍是逢低進行春季行情配置的好時機,建議繼續關注低估值藍籌股估值回升以及補漲的機會,同時對於景氣度較高的超跌成長股,也可適當予以關注。

  股海燈塔:年線下方隨時會出現超跌反彈

  單純從技術指標分析,滬市大盤日線圖上的MACD指標線即將完全運行到0軸之下,顯示大盤即將出現向上逆轉難了; 擊破周線圖布林帶中軌的股指有靠近下軌道線的慾望。不過,年線(3541點)呈向上運行趨勢,對下方的股指構成牽引;5分鐘和15分鐘圖上的MACD指標線運行在0軸之下構築圓弧底形態,在為反彈重新蓄積能量。

  愛玩股基哥:反攻行情到底離我們還有多遠呢?

  對於接下里的表現,反擊之後沒有修復年線,而是選擇了年線下方的窄幅震蕩,還在磨?說明探底還不夠徹底,還在等待甚至確認,確認周末消息,這裏下跌幅度有限了,不必過於擔心,最壞的走勢也就觸及3500點後上演絕地反擊,我預期今天就需要上演探底回升動作,看下午表現!下午最終確認年線的得失,失去年線,那麼應該還有最後一跌的觸底反擊,或者周一直接低開觸及3500點反擊中陽動作,無論怎麼走,抄底動作可以先行,指數這裏幾乎探底接近尾聲,大家要做好準備,做好操作計劃!就這樣!

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門