大和:維持九興控股買入評級 目標價升至12.7港元

  大和發佈研究報告稱,維持九興控股(01836)「買入」評級,預計2022年的凈利潤率為6.7%,上調2021-23年核心每股收益2%-3%以反映利潤率提高,目標價由12.5港元升至12.7港元。

  報告中稱,九興控股第四季製造收入比該行預期高出15%,主要是其一次性包含運費成本;但該行認為,由於積極的組合變化效應,平均售價仍為好於預期。對此進行調整後,收入仍略好於預期,銷量超過預期4%,達到5580萬雙。

  管理層稱,公司的工廠處於充分利用狀態,出貨量增長將主要取決於新生產的數量,並可以增加位於印度的生產線;添對其2022年的訂單簿充滿信心,並為凈利潤率繼續提升。在該項覆蓋的出口商中,相信九興控股在2021年的執行力最好,並且鑒於股息收益率不斷上升的展望,該股仍然是首選的小盤股。儘管Omicron在全球的迅速傳播,但客戶保持積極並繼續鎖定訂單。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門