【有片】警局旁吸毒被逮大喊「救命」男子脫序行徑全都錄

【有片】警局旁吸毒被逮大喊「救命」男子脫序行徑全都錄

桃園區一名28歲黃姓男子,14日深夜蹲在桃園區永安路與力行路口,看似身體不適,桃園警察分局埔子派出所員警巡邏經過,立即上前關心,經了解,黃男因為施打毒品,才會精神恍忽蹲在路旁,完全不在乎旁邊就是警察局,員警盤查黃男身上帶著注射針筒,並起獲毒品海洛因一包,全案依法移請偵辦。

警局旁吸毒被逮大喊「救命」男子脫序行徑全都錄。圖:邱怡芳翻攝

警方表示,黃男剛施打完毒品,所以看起來表情相當不對勁,他向員警表示身體沒有不適,但神情顯得慌張,說話反反覆覆,員警經盤查在他身上發現帶有注射針筒,問他帶著做什麼,他卻說要蹲下來想一下,還說自己是在路邊看風景,接著又突然起身猛力拉扯警用機車,員警立即加以制止,黃男竟轉而推擠想要搶回針筒,員警合力將他制伏後並呼叫警力支援,隨後並在黃男身上起獲毒品海洛因一小包,全案依法移請桃園地檢署偵辦。

警局旁吸毒被逮大喊「救命」男子脫序行徑全都錄。圖:邱怡芳翻攝

警方呼籲,毒品戕害健康甚鉅,請珍惜生命,拒絕毒品誘惑。

拒絕毒品,珍惜生命,桃園電子報關心您!

The post 【有片】警局旁吸毒被逮大喊「救命」男子脫序行徑全都錄 appeared first on 桃園電子報.
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門