庫里恥辱性提前打卡下班 1月三分命中率僅20%

  Curry又一次提前打卡下班,但這一次,是因為勇士大比分落後,已經沒有翻盤的可能性。

  Curry最近狀態都欠佳,已經達到了谷底,而今天是谷底的谷底。

  全場比賽,他打了29分鐘,11投僅4中,三分球6投2中,只得12分,這是他本賽季第二低的得分。

  他曾在1月4日時只得9分,但那場比賽,他們擊敗了熱火。

  進入12月以來,Curry表現就大失水準。整個12月,他打了13場比賽,場均得26.4分,命中率只有38.8%,三分球命中率為36.2%,籃板和助攻都是4.5個。

  進入1月後,表現更為糟糕。最低分9分,就是1月份的首場比賽得的。本月此前4場比賽,他場均只得19.5分,命中率為31.3%,三分球命中率只有可憐的20.5%。

  今天的比賽,還在拉低平均數據,本月場均只有18分。

  Curry還是那個Curry,對手對他的防守也不見得加強,但是少了Green,Curry肩膀上的擔子更重,而剛復出的Klay Thompson,還不能為他分憂,這是Curry本月持續低迷的一大原因。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門