英媒:調查性侵案的英國一警察被控與受害者發生關係

原標題:英媒:調查性侵案的英國一警察被控與受害者發生關係

據英國《鏡報》報導,英國一名在職警官與一名強姦案的受害者發生了秘密性關係,該警官如今已被正式起訴。

西蒙Rose(右)(報導截圖)

報導稱,警官西蒙Rose一直隱瞞了上述不正當關係。巧合的是,當警方發佈了對這名女子住所的搜查令時,他試圖勸阻同事們不要去搜尋證據。

2020年1月,英國警察行為獨立辦公室涉入此案後,涉案女子供述了他們的關係。

利物浦刑事法庭的一個陪審團得知,他們在第一次見面後的幾個月里發生了三到四次性關係。這名女性還說,他們交換了性信息,她還把自己的露骨照片發給了Rose。

對此,現年48歲的Rose否認擔任公職時有不當行為或試圖妨礙司法公正。

原告湯姆森說:「2012年,作為一名警察,他與一名脆弱的女性開始了一段戀情,但他沒有通知管理團隊。這段關係持續了好幾年,期間他一直瞞著他的同事,直到2019年10月,因合法執行對她家的搜查令時,該女性的名字引起警方注意。」

據悉,當Rose與兩名同事一起執行搜查令時,他中途承認,他實際上認識這名女性,她是一起刑事案件的受害者,還稱他自己「與她保持著友好關係」。

湯姆森指出,Rose是一名受過特殊訓練的警官,曾專門負責處理強姦和性侵犯指控的案件。

(編輯:WDQ)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門