若送走小喬丹魔獸會怎樣?湖人可能堅定打小球

  台灣時間1月14日,昨天傳出消息稱湖人在評估小Jordan和Bazemore的交易價值,今天的消息則稱,湖人也在探索Howard的交易價值。如果將小Jordan、Howard和Bazemore都送走了,湖人的前景會如何?會更安心打小球?

  湖人可能在小球的路上繼續走下去。除了在探索Howard和小Jordan的交易價值外,湖人還在昨天裁掉了雙向合約中鋒傑-赫夫,為以雙向合約簽下敦布亞騰出空間。在Anthony Davis復出前,湖人若成功送走Howard和小Jordan,可用的純正內線將只有敦布亞。

  無疑,接下來湖人將由James繼續代打中鋒,並將斯坦利-Johnson和安東尼也「趕鴨子上架」推上內線。在Davis復出後,他也會和James輪流出任中鋒。換句話說,在成功交易後,湖人可用的5名「內線」身高都不足2.10米(Davis2.08米、James2.06米,敦布亞2.06米,安東尼2.01米,Johnson1.98米)。

  這也意味著湖人將繼續沿用小球戰術。雖然近來遭遇2連敗,但湖人近期排出James代打中鋒的陣容還是嘗到了甜頭,也符合當今NBA的潮流。至於他們此番選擇是否明智,只有時間會給出答案。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門