時代中國【她時代】品牌社群 閃耀開啟

  當女性事業蓬勃發展,時代正在被一種強大的力量改變著。

  近年來,女性正在走向世界舞台中央之中。她匯聚柔美與力量,於社會和經濟活動中全面崛起。她展現自我,據浦發矽谷銀行2020年發佈的調研數據顯示,女性創始人在中國科創企業中佔41%,位居全球第一。她追求獨立,近幾年置業隊伍中,經濟獨立的「女房主」佔市場47.54%,比例不斷攀升。時代浪潮之下,女性在各個領域所呈現的力量愈發顯著。

  時代中國長久以來堅持對生活藝術的獨創,出於對生活的熱愛,對女性的珍視,創立【她時代】專屬品牌社群,開啟女性社群領域的全新嘗試。延續「藝術、分享、共建、成長」的時代社群價值觀,旨在匯聚各領域女性的影響力,從「她們」的視角、觀點和經歷,讓更多女性獲得生活的靈感啟發與事業的相互扶持,共同實現嚮往的生活。

  2022年正值【她時代】啟動元年,時代中國邀請到品牌摯友:星昊傳媒CEO•安麗萍、塗點美術教育公司CEO•姚麗娟、時代中國投資市場研究部經理•黃睿幾位不同領域的優秀女性,她們睿智而果敢,她們熱愛生活、專注創造,這也是她們與【她時代】品牌希望與萬千女性分享的處世精神。

  (影片)

  目前,【她時代】品牌社群啟動會員招募,力求匯聚更多有影響力的女性群體,通過嫁接合作資源,鏈接更多興趣社群、社會組織,在彼此之間建立價值相互加持的橋樑,為她們拓寬社交邊界,推動事業發展。屆時,成功加入【她時代】的女性,將於春季舉行首場見面會,一起探索生活的更多可能。時代中國由衷相信:未來【她時代】品牌社群,將因更多女性的加入而熠熠生輝。

  數據來源:

  證券時報網、貝殼研究院《女性居住現狀調查報告(2021)》

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門