喬治利拉德傷停追兵後繼乏力 湖人壓力小了?

  北京時間1月14日,湖人的剩餘賽程是聯盟最難的,這已不是秘密,而且湖人如今升入西區前4難度頗大,後面卻還有追兵,處境艱難。不過近來保羅-喬治和利拉德賽季報銷,卻可能導致湖人身後的追兵後繼乏力。

  目前湖人以21勝21負位居西區第8,和快船戰績相同。距西區第4爵士,湖人落後達7個勝場,而湖人領先西區第10開拓者4個勝場,可以說往前追趕難度頗大,卻還要謹防身後的追兵。

  不過,近期利拉德腹部受傷,喬治肘部受傷,且有報道稱2名球員都可能賽季報銷,這也可能迫使快船和開拓者賽季轉向,放棄本季,轉而著眼于下賽季。雖然從理論上來說,兩隊仍有躋身季後賽的希望,但他們在本季剩餘賽程可能會後繼乏力。

  除了這兩隊,可能威脅到湖人季後賽名額的還有森林狼、國王、馬刺和鵜鶘等,他們落後湖人從0.5個勝場到5.5個勝場不等。無疑,湖人仍不可掉以輕心,但在喬治和利拉德受傷后,湖人的壓力無疑還是減輕了一些。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門