尼克斯官宣交易諾克斯 得到老鷹的雷迪什

  北京時間1月14日,尼克斯官方宣布,與老鷹達成交易,送走了凱文-諾克斯,得到了卡姆-雷迪什。

  雷迪什已經出現在交易傳聞中很久,現在終於塵埃落定,成為尼克斯一員。

  具體交易情況:尼克斯送出諾克斯和一個附帶條件的未來首輪選秀權,得到了雷迪克、所羅門-希爾和2025年二輪選秀權,再加一些現金。

  雷迪什今年才22歲,這是他進NBA的第3個賽季。在老鷹的前兩個賽季,他大部分時間首發,但受到傷病的影響,缺陣多場。本賽季復出后,他只能打替補,場均得11.9分。

  諾克斯也是22歲,他比雷迪什早一年進NBA,新秀賽季大部分比賽首發,但近兩個賽季一直替補。他的得分每年下降,本賽季場均只得3.6分,還不到新秀賽季的三分之一。

  這是一樁雙贏交易,對於兩隊來說,都把自己不想要的球員交易出去。而對於球員來說,也許能得到新機會。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門