威少被嘲雷霆記者回擊 俄城對威少才是真愛?

  台灣時間1月14日,Westbrook仍是雷霆球迷的寵兒。昨天湖人負於國王一戰Westbrook發揮不佳,還遭到國王官方的嘲諷。結果,今天《Daily Thunder》的雷霆跟隊記者Brandon Rahbar就更新社媒,對比了Westbrook進入NBA後的榮譽和國王的戰績,予以回擊。

  雷霆記者更新社媒指出,自2008年Westbrook選秀加盟NBA後,他已11次參加季後賽,國王0次;他已9次入選全明星,國王球員同時段僅3次入選(都是Cousins);他已4次率隊打入西決,國王0次;他已參加過一次總冠軍賽,國王0次;他還當選過一次例行賽MVP,國王同時段無人當選。

  昨天比賽,湖人客場以116-125不敵國王,遭遇2連敗。Westbrook出戰37分鐘,14投僅2中,三分5中0,罰球5中4,僅得8分12個籃板6次助攻。為此,他還遭到了國王官方的嘲諷。國王在主場大屏幕上曬出Westbrook的圖片,並附文寫到:「本場比賽最手冷的球員」。

  在比賽中,每當Westbrook投丟一個球,國王現場DJ也會大喊:「你手感冰涼。」

  賽後,Westbrook被逗樂了,他稱這很有趣,並回擊國王「希望他們在過去14年來都是如此,這真的挺可愛。」Westbrook指的是國王連續14個賽季無緣季後賽(其實是連續15個賽季,國王上次打入季後賽還是在2005-06賽季)。

  Westbrook遭嘲諷,為他打抱不平的竟是雷霆跟隊記者。球迷感慨:看來雷霆對Westbrook才是真愛。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門