怕被罵!曼聯一些球員不給C羅傳球

▲曼聯葡萄牙巨星C羅(Cristiano Ronaldo)。(圖/美聯社/達志影像)
▲曼聯葡萄牙巨星C羅(Cristiano Ronaldo)。(圖/美聯社/達志影像)

「C羅」Cristiano Ronaldo回歸老東家曼聯之後,希望幫助球隊重新成為勁旅,並朝爭取歐冠努力。不過在那之前他必須改變俱樂部的氛圍。根據《太陽報》報導,一些隊友因為害怕遭到他的指責,而選擇不傳球給他。

在索帥卸任之後,新總教練朗尼克也無法帶領球隊重回正軌,C羅對此相當不滿。他在受訪時表示,「我不想在這裡只獲得第5、第6名或第7名,我來這裡是為了贏,為了競爭。我認為我們有競爭實力,但我們還沒有達到最好的水平。但我們還有很長的路要走,我相信如果我們改變主意,我們就能成就大事。」

不過球隊的一些人卻對他積極的態度給嚇到,英媒指出很多球員為了避免被他責罵,在場上小心翼翼地避免失誤或著故意不傳球給C羅,這對於球隊運作來說,當然不是好事。

另外,曼聯球員的訓練態度也讓C羅心寒,這位葡萄牙的超級球星,過去對於自己一向很嚴格,並也這樣要求隊友。但現在球隊已經習慣了周中的例行訓練,他們希望C羅也能放鬆一點。

「當事情不如預期時,俱樂部必須做出改變。我很失望,但我們必須理解俱球隊的困難,生活還得繼續。我仍然相信我們有能力打出一個好賽季。我們知道新教練在球場上的想法需要時間。」C羅如此說道。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門