老鷹和尼克交易 送出22歲3D新星

▲亞特蘭大老鷹將新星Cam Reddish。(圖/美聯社/達志影像)
▲亞特蘭大老鷹將新星Cam Reddish。(圖/美聯社/達志影像)

根據《ESPN》報導,亞特蘭大老鷹將新星Cam Reddish交易至紐約尼克,這位僅22歲的年輕好手,擁有出色的鋒線體型,之前洛杉磯湖人也曾是他的追求者。

這次的交易,由老鷹送出Reddish、Solomon Hill和2025年次輪選秀權,從尼克那裏得到Kevin Knox和2022年受保護的首輪選秀權(來自夏洛特黃蜂,2022年1-18順位保護,否則將會成為2023年的1-16順位保護,再往後則是2024年的1-13順位保護)。

Reddish本來是老鷹相當看重的新星,他有出色的防守能力和一定的外線投籃,但並沒有獲得太多重用,他本季出戰34場比賽,場均能夠貢獻11.9分2.5籃板和1.1助攻,投籃命中率40.2%,三分命中率37.9%。

老鷹交易Reddish讓人有些意外,因為老鷹的防守在聯盟中敬陪末座(倒數第三),而且以Trae Young的打法風格,Reddish應該頗為合拍。一些人認為他們更應該送走的是Kevin Huerter和Bogdan Bogdanovic。

Reddish出現交易傳聞已經有一段時間,根據此前的報導,洛杉磯湖人和印第安那溜馬也都有和老鷹球團接洽,不過最終是由尼克成功得到他。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門