美國人為啥越來越愛在線健身?美媒:方便和價格優勢

  美國人為啥越來越愛在線健身?美媒:方便和價格優勢

  【環球時報綜合報導】新冠疫情背景下是在線健身,還是戶外鍛煉?據美國有線電視新聞網(CNN)12日報導,2020年疫情在美國暴發後,全美健身房暫時關閉,許多人因此選擇通過在線指導在家鍛煉。如今,很多健身房已經重新開放,但人們仍然願意選擇在家健身。

  CNN報導稱,在線健身主要包括使用數字流媒體技術,提供針對團體或個人的鍛煉項目,包括直播和預錄製鍛煉課程。在線健身影片受歡迎的原因之一是很方便。你不需要在早上5點起床去參加6點的訓練營課程。只需在家裡打開健身影片,任何時候都行。

  在線健身的另一個優勢是價格。健身房的會員卡可能很貴,在線鍛煉就沒那麼昂貴了,有時甚至是免費的。比如,芝加哥的一家青年健身會所每月收費52美元,另外還要繳納52美元入會費。相比之下,很多在線健身項目30天免費試用。如果你喜歡,每月也只需支付9.99美元。

  CNN稱,隨著奧密克戎變異株在全球蔓延,許多健身者考慮回歸在線指導,這一鍛煉趨勢似乎將持續下去。亞特蘭大都市青年健康社區副主席詹妮弗表示,過去19個月,世界發生巨大變化,人們的工作時間、地點等都發生改變,健身方式也隨之改變,「未來將是戶外和在線鍛煉的混合模式」。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門