快訊/F-16V墜海疑找到屍塊!撈到「手指、骨頭」 陳奕家屬奔殯儀館確認

社群中心/綜合報導

空軍一架F-16V戰機、編號6650,在11日在進行對地機砲攻擊訓練時,於嘉義東石外海墜機失聯,當時戰機上的空軍飛官陳奕下落不明,軍方至今全力搜救中。據傳,今(13)日陸續在鰲鼓濕地北側約1公里外海面打撈到手指、骨頭、衣物附著皮膚,送至嘉義市立殯儀館,檢方今晚已相驗,疑似屍塊,已裝進屍袋中,目前陳奕家屬正前往指認,仍要比對DNA釐清身分是否是陳奕,詳情仍有待軍方後續進一步說明。

空軍一架F-16V戰機在11日訓練途中,不幸墜海,機上的陳奕飛行官當時處於失聯狀態,軍方繼昨(12)找到些許的機身殘骸跟物品,今(13)日再派出11名潛水員,重新回到墜機處進行打撈作業,稍早用舢舨載回兩大船的殘骸,其中更包括兩大塊機身殘骸、機翼等。而今日晚間驚傳打撈到陳奕的屍塊。

針對F-16V的單座戰機(機號6650)發生光點消失一事,空軍司令部也於11日晚間6時召開記者會進行說明,並於過程中提及,F-16V在嘉義基地起飛並執行例行任務時,實施了大角度的炸射科目,同時也曝光了該名失聯飛行官之未跳傘及光點消失之地點。此外,柳惠千也強調,國軍不排除任何事故發生的可能性,只要有一線希望,都會傾全力搜救。

【更多中天快點TV報導】
尾牙這料理完蛋了!老闆熱心「夾給你吃」快閃開…小心恐淪悲慘結局
甩頭甩到中風!正妹肩頸痠痛想伸展…一覺醒來「手腳狂抖」崩潰:完全不能講話
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門