金龍魚杭州央廚項目今年第二季度將投產

原標題:金龍魚杭州央廚項目今年第二季度將投產 來源:貝殼財經

新京報訊(記者 劉歡)1月13日,金龍魚發佈投資者關係活動記錄報告稱,中央廚房是其重要的新業務板塊。目前公司央廚項目正在多地籌建,其中杭州央廚項目今年第二季度將投產。

金龍魚稱,目前公司央廚項目正在多地籌建,產品可能涵蓋學生餐、醬料包、給餐飲連鎖企業提供的半成品或成品等,後續可能也會做麵食、盒飯,供給超市和便利店等,杭州央廚項目預計今年第二季度有產品產出。

「目前已與部分產業鏈上下游企業簽訂了戰略合作協議,共同推動央廚業務發展。」金龍魚稱,在央廚園區內,可以共享產品倉儲、檢驗檢測等公共配套設施,共享物流運輸、銷售渠道等資源,能進一步降低生產、物流及營銷成本。

此外,金龍魚還表示,公司央廚項目不僅是想做生產食品的工廠,更希望能夠利用自身的優勢,建立餐飲供應鏈平台,推動餐飲行業變革。

新京報記者 劉歡

編輯 祝鳳嵐 校對 楊許麗

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門