馬努談獲得名人堂提名 他今年入選毫無懸念?

  2022年1月13日,馬努-吉諾比利已經獲得了2022年名人堂的提名。近日,在接受《Solo Basket》採訪時,吉諾比利對此表示,能否入選名人堂不取決於他,但不管怎樣都無法定義他。

  在2021年12月,2022年名人堂候選名單出爐,除了吉諾比利外,還有理查德-漢密爾頓、馬里昂和比盧普斯等前NBA球星。WNBA球星、將在本季結束后離開馬刺的助教貝姬-哈蒙也名列其中。

  這也是吉諾比利首次被提名為名人堂候選人。對此,吉諾比利表示:「這是一項榮譽,也在我預料之中。但不管他們是否選我,這都不會改變我。如果能入選再好不過;但如果沒有,也不會發生任何事。」

  從榮譽上來說,吉諾比利已完全具備了入選名人堂的資格。在NBA,他身為馬刺「GDP」組合一員,隨隊4次奪冠。他曾2次入選全明星,2次入選最佳陣容,還當選過最佳第六人,他的20號球衣也在馬刺退役。

  在歐洲賽場,他在加盟NBA前曾效力于義大利聯賽的博洛尼亞隊,在2001年率隊奪得聯賽冠軍和歐冠,還當選歐冠總決賽MVP和意甲聯賽MVP。

  在國家隊層面,吉諾比利是阿根廷男籃「黃金一代」的領軍者。他曾率隊奪得2004年奧運會金牌和2008年奧運會銅牌,以及2002年男籃世界盃銀牌。

  據悉,2022屆名人堂的入選名單將在4月初公布,入選儀式則在9月舉行。吉諾比利能否順利入選呢?(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門