便利蜂獲天津市商務局「點讚」 將加強調度、保供穩價

  「(便利蜂)迅速投身保供一線,加大貨源組織,積極投放市場,確保物價穩定,有力保障了全市生活必需品供應充足、價格穩定。」

  近日,天津市商務局向便利蜂發來感謝信,對便利蜂在天津疫情期間所開展的一系列防疫抗疫及戰役保供工作給予了充分肯定,並感謝便利蜂為天津市生活必需品市場的保供穩價所做出的重要貢獻。

  自1月8日天津突發新的疫情以來,作為該地區最大的連鎖便利店品牌和民生保障單位,便利蜂迅速啟動應急響應機制,第一時間從天津大倉調度大批商品送往門店,包括方便麵、火腿腸、純凈水等保質期較長的民生商品,以及口罩、消毒液、消毒紙巾等防疫用品。

  與此同時,便利蜂緊急與供應商溝通,先將牛奶、酸奶、麵包這類短保商品運到外地,再通過便利蜂的配貨車經由專門的物流通道送至天津。與這些商品一同配送的還有熱餐、便當、飯糰等鮮食產品,確保天津近400家門店貨源充足,絕不漲價。

  此外,便利蜂還加強了配送服務,消費者可以通過便利蜂App或小程序、第三方外賣平台選購商品,儘可能降低突發疫情對市民正常生活的影響。

  「此次抗疫戰役中,我們全力克服需求增加、人員短缺、出行不便等困難,力保供應,穩定價格。」便利蜂相關負責人表示。

  事實上,「服務民生」是便利蜂發展的關鍵詞。

  一方面,便利蜂通過不斷擴大便利店覆蓋密度、提升門店消費品質、保障食品安全,為更多消費者帶來高品質的「城市一刻鐘便民生活圈」體驗。另一方面,在危機時刻,便利蜂門店又成為一個個「避風港」,24小時營業,給消費者給去溫暖和希望。

  「便利蜂將保持一貫的食品安全嚴要求,對顧客負責,成為消費者特殊時期的『避難所』,衛生防護的『安全閥』,日常生活的『幸福島』。」上述便利蜂負責人指出,「我們將密切關注天津疫情防控形勢,根據當地需求加強調度,確保正品,滿足群眾生活需求,切實為天津人民帶來『安全感』。」

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門