12年後再演戀人 鍾漢良李小冉新劇《今生有你》定檔

原標題:12年後再演戀人 鍾漢良李小冉新劇《今生有你》定檔

從《千山暮雪》、《寂寞空庭春欲晚》到《東宮》《海上繁花》等,根據網路作家匪我思存原著小說改編的電視劇,總是能引發眾多關注。1月13日,又一部改編自匪我思存熱門愛情小說的電視劇《今生有你》官宣定檔,將於1月18日開播。

《今生有你》由劉俊傑執導,柏邦妮擔任編劇,鍾漢良、李小冉、王陽、田蕾希、張晨光、王驍領銜主演。講述了心外科醫生聶宇晟與曾經的戀人、單親媽媽談靜攜手面對命運,最終迎來幸福人生的故事。

這也是鍾漢良、李小冉繼電視劇《來不及說我愛你》合作12年之後再演戀人,引發期待。隨著《今生有你》開播定檔發佈,鍾漢良也忍不住為新劇打call,稱「回眸相遇,此刻便是開始。」李小冉也在社交平台發文:「此心堅定 開始便不會結束」。

在定檔當天,片方還同步發佈多款重磅物料,包括優酷獨家「心動凝視版」雙人海報、「痛觸版」男女主單人海報、「時光見證群像版」海報、「情感版」預告等。此外,演員王陽、田蕾希、張晨光、王驍等人的加盟,也為該劇增添了不少看點。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門