所有服務「一鍵達」,智己汽車發佈智能高定服務品牌

1月13日,智己汽車正式發佈智能高定服務品牌「IM Care一鍵達」。這一天,也恰好是「IM智己」品牌發佈一周年。

它所提供的服務將具有適合用戶高頻需求、全時零打擾、一鍵式解決和滿足全場景需求等特點。

智己汽車聯席CEO劉濤

據介紹,基於對其高端用戶的深度調研,針對用戶擔憂的「新能源保費上漲」、「維保費時」、「服務過度」等痛點,智己汽車推出專屬定製8,999元起的「IM Care一鍵達高定服務包」,其中包含「品牌車險」、「上門精洗」、「上門維保」、「異地加電」等高價值產品和高頻服務。

所有服務均可「一鍵享受」。比如,服務人員每月1次上門為整車做深度的內外飾清潔;每年4次一鍵體驗「異地加電」;一鍵0接觸「上門維保」以及直達「車險理賠」等。還包含車輛健康檢測、漆面修補、上門補胎、維保代步車等,一站式解決99%高端用戶的全場景用車維保需求。

據智己汽車聯席CEO劉濤表示,「IM Care一鍵達」零打擾私享服務的實現,是基於數據驅動雲端演算法的全時智能管理模式和強大的服務及補能網路體系。

依託於強大的域融合算力,「IM Care一鍵達」可遠程實時識別車輛的運行異常,為用戶提供在線智能診斷和維修服務;依據大數據演算法模型,對雨刮器、剎車片等常用的一些零部件精準預測使用壽命,並提供保養更換服務;為用戶提供24小時全時段的電池管理服務;更為貼心的是,根據天氣情況、用車行程等,主動、智能提醒用戶洗車、加電等事宜,並一鍵預約服務。

強大的基礎服務網路,將是實現「一鍵達」的硬體基礎。未來,智己汽車將通過自建、接入頭部公共充電運營商以及依託上汽集團優質生態補能網路所構建的補能體系,覆蓋360多個城市,共計44.2萬根充電樁。未來2年內,上汽集團規劃建設的100餘座超充站也將接入智己補能體系。

據悉,智己汽車預計今年4月開啟正式交付。其授權的交付服務中心將在年中基本覆蓋全國省會城市,年內體驗及交付服務中心將逾110家,同時可依託上汽集團的強大網路為全國用戶提供全面服務,讓IM Care服務遍及用戶每一個目的地。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門