完全體湖人將上線!若仍無改觀大交易不可避免

  北京時間11月5日,儘管上一場不敵灰熊,但詹姆斯在賽后仍保持樂觀,因為完全體的湖人即將現身。不過,如果在交易截止日前,完全體的湖人仍無法扭轉局勢的話,不排除湖人屆時可能會策動大交易。

  上一場輸球后湖人卻收穫好消息,安東尼-戴維斯和努恩接近復出,這意味著完全體的湖人即將現身。而本季湖人始終陣容不整,完全體的湖人究竟有幾成功力,誰也說不準。

  為此,詹姆斯對湖人的前景仍看好,他的觀點也得到了一部分人的附和,連湖人高層也稱要看看完全體湖人的磨合情況。但一個問題無法迴避:如果完全體的湖人仍不行,湖人該怎麼辦?

  預計在今年1月底或2月初,完全體的湖人就將上線,湖人也將有機會好好檢視一番本隊的實力,而這也將是湖人本季最後的機會。若屆時仍無法扭轉賽季頹勢,讓人們瞥見湖人本季良好的前景,那麼湖人可能會在2月10日的交易截止日前策動大交易。

  當然,湖人想要策動大交易其難度是不小的。從目前來看,詹眉組合不可動,湖人要策劃大交易只會是和威少有關,但威少如今的交易價值並不高。

  完全體的湖人將是啥樣,拭目以待。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門