燒焦還呼呼大睡!愛貓「躺暖爐前」取暖 奴才衝去驚見:身體烤焦了…

社群中心/綜合報導

隨著天氣降溫,許多人會準備暖爐或暖風扇來讓身子暖和起來,除了人類喜歡取暖外,其實也有許多動物會在寒冬靠近暖爐來避寒。近日日本有一名漫畫家六花千代在推特上分享了自己的愛貓躺在暖爐旁取暖,但可能是靠得太近了,貓咪的身體有一塊呈現咖啡色的痕跡,沒想到竟是被暖爐給烤焦,貼文曝光後也讓網友笑翻。

January 3, 2021

六花千代在推特上表示,兒子說聞到了燒焦的味道,過去查看後發現,原來是愛貓的身體太靠近暖爐,貓咪潔白的身軀上清楚可見一個明顯的咖啡色痕跡;更逗趣的是,牠似乎沒有發現自己被烤焦一個地方,還繼續安穩地躺在地板上睡覺,絲毫感覺不到疼痛。

貼文曝光後也起網友熱烈迴響,紛紛留言表示,「他感覺很怕冷」、「毛很多不用怕!」、「太好笑了啦!」、「好可愛!!」、「以後要小心一點!!」、「還好沒有起火~」、「他是白貓,看起來超明顯的哈哈哈哈哈」、「我家的貓咪也被烤焦了一大塊」、「好可愛!」

【更多中天快點TV報導】
兇起來連你都怕!超萌比熊微笑迷倒眾人…下秒「變臉超兇狠」 網虧:殺傷力0
誰把垃圾翻出來!邊牧一秒「海豹耳」求原諒 緩慢S形上樓梯:把拔,你聽我解釋…
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門