極氪汽車與五糧液推出聯名款白酒,每瓶1799元

原標題:極氪汽車與五糧液推出聯名款白酒,每瓶1799元

新京報訊(見習記者 王真真)1月12日,極氪汽車官方微信公眾號發佈消息稱,公司與五糧液聯合推出聯名款瓶裝白酒「極氪晤·致敬」,售價1799元/瓶。該款白酒1月12日在極氪APP上線售賣,春節前限量發售100瓶,每個用戶ID限購1瓶。

「極氪晤·致敬」產品圖。

極氪汽車方面介紹,目前,年輕消費者正逐漸成為白酒消費的重要群體,高顏值、好口感的白酒更能吸引年輕人的目光。極氪作為全新的純電動汽車品牌,對傳統燃油車進行了突破和革新,極氪汽車車主年齡偏年輕化,因此該款白酒設計風格年輕時尚,高級優雅而又充滿儀式感。

資料顯示,該款白酒瓶身採用高純度晶質材料,由3003個鑽石紋面雕刻而成。瓶蓋的整體造型是將中國古代君王冠冕的樣式與ZEEKR 001中控電子擋把的設計相結合,瓶蓋底部的內收雙天鵝頸曲線,靈感則來自ZEEKR 001的車身腰線。瓶蓋頂部銘刻極氪曙光徽標LOGO,瓶身正面的方形銘牌,也與ZEEKR 001的車頭標相呼應。

新京報見習記者 王真真 編輯 鄭明珠 校對 盧茜

圖片 極氪官方微信公眾號截圖

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門