截至目前 京東自有品牌產業帶「C.E.O」計劃已經覆蓋全國70%產業帶

原標題:截至目前 京東自有品牌產業帶「C.E.O」計劃已經覆蓋全國70%產業帶

【TechWeb】1月13日消息,2020年年末,京東自有品牌推出產業帶「C.E.O」計劃,全力推動產業帶上的中小企業加速實現轉型升級、降本增效。截至目前,京東自有品牌產業帶「C.E.O」計劃已經覆蓋全國70%產業帶,2021年助力61件製造型商品銷售額破千萬、超800噸大米/雜糧等高質量農產品實現上行。

「消費者需要什麼,我們就生產什麼,我們在京東京造的服裝庫存控制得非常好。」2021年4月寧波凌尚貿易有限公司(以下簡稱「凌尚」),與京東自有品牌京東京造合作的「第三代水柔棉T恤」上線,截至去年6月底這款單品月均銷售增長了100%。在凌尚總經理程程亮看來,爆款誕生背後的故事更令人印象深刻,「第三代水柔棉T恤製作了七萬多件,倉庫始終保存了大概只有幾百件的基礎量。

「2020年618活動,我們的銷售額是14.7萬,2021年同期的銷售額是18.3萬;2020年11.11活動,我們的銷售額是21.9萬,2021年同期的銷售額達到31.7萬。2021年整個年度的年度增幅達到30%左右。」提及去年的業績情況,承德神栗食品股份有限公司(以下簡稱「神栗食品」)銷售總監于海龍表示,「和京東京造合作以後,我們的交易額可以說是蹭蹭漲。」

同時,通過對消費趨勢的深刻洞察和及時反饋,京東自有品牌幫助企業產品創新方向更準確,從而實現爆款頻出。廣東凌豐家居用品股份有限公司與京東自有品牌合作打造了100多款產品,新品開發成功率達到90%;永康市飛邦網路科技有限公司與京東自有品牌合作開發的筋膜槍,上市4個月銷售額破千萬,實現了飛邦科技「第二品牌」的增長。

今年京東與中央廣播電視總台開啟2022年春晚獨家互動合作,而京東自有品牌產業帶「C.E.O」計劃也將繼續推動中小企業實現數字化轉型,共建「以用戶為中心」的C2M產業鏈模式及推出更多能夠滿足「用戶所想」的產品和服務,加速產業帶數智化升級,助力實體經濟高質量發展。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門