7連勝后王博怒批年輕球員:不想打就減少輪換

  2022月1月13日,2021-2022賽季第二階段第22輪展開較量,廣廈以125-111擊敗福建。廣廈斬獲7連勝,福建則吃到2連敗。雖然取勝,但廣廈少帥王博賽后依然言辭犀利的批評了年輕球員的表現。

  王博賽后總結說道:「一場比賽下來很明顯,我們年輕隊員上去后的求勝慾望,包括場上的認真程度,跟福建隊沒法比。上去以後就是完全在放鬆、在浪費主力隊員為他們創造的上場時間。如果不是比賽後面把主力又輪換上去,這場比賽的勝負就不好說了,而且主力隊員也沒有得到很好的休息。年輕隊員我覺得既然不想打,或者不想上場表現,那我只能減少上場時間,減少輪換。」

  「福建隊第四節在進攻上基本沒有碰到什麼困難,命中率非常高,而我們的防守好像紙糊的一樣。對手個人突破、三分都能進,我們變成和對方只比進攻,不去防守。這樣的話肯定不會走得更遠,希望他們儘早清醒一下,認清楚自己的實力。」

  (勿忘初衷)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門