奶茶屆的天花板又拉高了!農夫山泉推出首款可可口味瓶裝奶茶

原標題:奶茶屆的天花板又拉高了!農夫山泉推出首款可可口味瓶裝奶茶 來源:中國網財經

  近日,農夫山泉的打奶茶推出冬季限定口味——可可奶茶,在上海、江蘇等地上市,再度受到消費者的喜愛。2021年10月,農夫山泉時隔7年升級推出打奶茶,共紅茶、烏龍和茉莉奶綠三種口味。憑藉優質原料和先進工藝,打奶茶一經推出就被業界稱為「包裝奶茶屆的天花板」,曾在上海某全家便利店一天就賣出80瓶,在蘇州單店銷量最高達89瓶,至今熱銷。

  此次推出的冬季限定可可奶茶,採用「可可粉+黑巧克力」復合配方,在經過鹼化處理的可可粉和斬獲蒙特獎的黑巧克力的加持下,可可奶茶口感更加濃郁絲滑。難怪網友們說,奶茶屆的天花板又被拉高了!

  優質原料+先進工藝,可可奶茶開創瓶裝奶茶口味先河

  奶茶已經成為當下年輕人的社交「硬通貨」,年輕人喝奶茶不僅要求口感保證還要看配料。此次打奶茶推出的可可奶茶秉承農夫山泉對品質一以貫之的堅持和追求,不斷創新,不僅開創了瓶裝奶茶可可口味的先河,而且在原料和工藝上做了引領性的升級。

  與打奶茶其他三種口味一樣,可可奶茶也採用濃縮牛奶和優質產地茶葉,保證牛奶和茶葉的本真口感。此外,可可奶茶採用「可可粉+黑巧克力」復合配方,並在可可粉加工工藝上進行鹼化處理,中和可可磨粉後帶有的酸性和澀味。更特別的是,打奶茶中使用的黑巧克力曾獲得2020年「蒙特獎」金獎。作為食品行業內權威的世界性評鑒大賞之一,這份金獎榮耀也是對打奶茶高品質原料的有力證明。

  自古好茶「打」出來。打奶茶在工藝製作上,傳承發揚宋代就有的「點茶」工藝,並與現代生產設備相結合,通過均質機的高壓作用,不同原料不斷細化、從而均勻穩定。雖然「可可」和「黑巧克力」讓人望而生畏,但是可可奶茶仍是低糖配方,一如既往保證0反式脂肪酸、0添加植脂末和0添加防腐劑,滿足消費者「控糖」需求,讓消費者減少負擔、獲得更多享受。

  「這家公司有點審美在的」,顏值包裝讓消費者感知產品理念

  提起農夫山泉,讓消費者有口皆碑的不僅是品質,還有這家公司的設計。用現在年輕消費者的話說,「這家公司有點審美在身上的」。打奶茶系列也沿襲了「農夫山泉其實是設計公司」的傳統,瓶身避開市面上瓶裝奶茶的常見形狀,線條圓潤溫柔。

  打奶茶logo中的「打」字和漩渦尤為顯眼,「扌」設計成了兩個相對的箭頭,寓意牛奶與茶的碰撞,上方的漩渦則生動展現經過打擊後的奶茶形態。

  打奶茶此前推出的紅茶、烏龍和茉莉奶綠三種口味,也分別採用白、棕、綠的低飽和度配色包裝。而冬季限定款可可口味瓶身配色採用了柔和的粉色,因為可可豆發酵過程中會出現粉色,打奶茶-可可奶茶的瓶身顏色正是源於此。

  成立25年來,農夫山泉不斷拓寬品類,引領飲料行業發展潮流。2011年,農夫山泉推出東方樹葉系列茶飲,開啟「0糖、0脂、0卡、0香精、0卡路里」五個0無糖茶風潮;2016年推出NFC果汁和茶π,解決困擾市場多年的「臍橙榨汁」難題,以先進的無菌灌裝技術引領新鮮果汁和果茶發展;2021年推出的「等滲」尖叫新系列,更是國內少見的具備「等滲」資質的運動飲料,開闢了一個全新的運動飲料賽道。此外,去年還有東方樹葉新口味青柑普洱、玄米茶和桂花烏龍,武夷山泡茶山泉水,不含山梨酸鉀的蘇打氣泡水,長白山天然雪山礦泉水,以及打奶茶等新品。時隔七年,農夫山泉升級推出全新打奶茶,將傳統茶文化與潮流飲品有機融合,這背後不僅是對工藝和品質的自信,更是對市場動向的把握。

  以上圖片中國網財經已獲授權

(責任編輯:楊威)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門