嫌公廁髒怕染病!她穿「7cm高跟鞋」踩馬桶 下秒腳滑跌落「妹妹卡撞馬桶」

記者陳真/綜合報導

有些人在外使用公共廁所時,為了避免和馬桶接觸,會蹲在坐式馬桶上,而中國大陸有一名30歲的萬姓女子踩著7公分細跟高跟鞋蹲坐在馬桶上,沒想到腳一滑摔落在地,下體還撞在馬桶上,讓她腫到連路都沒辦法走。

中國大陸一名女子穿著7公分的高跟鞋踩在馬桶上,不慎摔落。(示意圖/取自pexels)

據陸媒報導,杭州的萬女事發當天和朋友在外用餐,之後她去洗手間,因為嫌公共廁所的馬桶太髒、怕傳染疾病,於是就這樣踩著7公分的高跟鞋爬上馬桶如廁。

未料萬女腳一滑,整個人就從馬桶上摔了下來,發出砰然巨響。且萬女私密處竟撞在馬桶上,讓她痛到站不起來,本來以為忍一下就過,但之後私密處過於腫脹、並呈暗紅色,讓她痛到不行,最後還是去婦科掛號就醫。

萬女表示,由於下體過於腫脹,她的雙腿無法併攏,導致她走起路來「就像一隻螃蟹」,她也表示「太痛了,連路都走不了。」經婦科牛諍醫師檢查後,發現萬女私密處青紫、腫大,並對較大的血腫進行清創,至於消腫仍需靠時間恢復。

醫師指出,這不是他第一次遇到從馬桶上跌落導致私密處受傷的患者,之前還有患者因為私密處血腫太大,且外陰部有活動性出血,因此還進行縫合手術。醫師指出,女性的外陰血管豐富,若局部受傷,就很容易引起皮下組織的小血管破裂,並出現局部包塊,從表面來看就是外陰血腫,而這些腫塊體積都不小,甚至可能會影響行動。

而對於萬女表示害怕因上廁所染病一事,醫師表示,通過共用廁所感染性病的機率非常低,若民眾擔心,可以用消毒紙巾擦拭坐墊,或是使用一次性的坐墊紙,並在上完廁所後洗手。

【更多中天快點TV報導】
兄弟注意了!確診副作用「雞短4cm、蛋萎縮」 病毒竄入難充血…不可逆最恐怖
史前怪蟲躲耳3天!女醫崩潰驚呼:斷兩截卡住了…衰男嚇傻:以為只是進水
嫩嬰睡覺詭失蹤!爸媽起床找嘸人 在水塔撈出冰屍…崩潰:猴群闖屋抱走

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門