轉型直播助力農產品銷售,楊子獲頒「人民主播·品牌推薦官」

原標題:轉型直播助力農產品銷售,楊子獲頒「人民主播·品牌推薦官」

新京報訊 日前,巨力影視傳媒董事長、收藏家、出品人、演員楊子被《人民日報》華南報業授予「人民主播·品牌推薦官」殊榮。此外,他還獲得了中國民族貿易促進會、湖南廣播電視台授予的「中國一鄉一品產業促進計劃·電子商務公益使者」和「公益營銷大使」稱號。對於成功「轉型」,楊子表示自己是緊追當下趨勢才走上了直播帶貨的道路。憑藉其貨真價實的好口碑,以及風趣幽默的直播風格,楊子深受網友認可,將興趣電商的歡樂購、放心購全面展現。

楊子現場領取「人民主播·品牌推薦官」證書。

楊子和黃聖依曾主演電視劇《天仙配》中的「董永」與「七仙女」,創造當年央視的收視紀錄,後來又一起參加熱門綜藝《婆婆和媽媽》,日常溫暖、合拍又真實地互動獲得不少觀眾的喜愛。在社交平台中,楊子經常和黃聖依拍攝搞笑影片,歡樂有趣,也收穫了大量粉絲。此外,楊子和黃聖依多年來堅持做公益,一直用實際行動詮釋使命與初心,持續地為公益事業增磚添瓦。作為一名演員,黃聖依用自己的社會影響力傳播正能量,榮獲「中華慈善大使」、「助殘愛心大使」等公益慈善稱號。同時,楊子和黃聖依雙雙獲頒「中國社會責任公益形象大使」。在最近直播中,楊子零傭金直播帶貨助農產品,推動鄉村振興戰略,獲得了很好的口碑和讚譽。

楊子和黃聖依被中國民族貿易促進會授予「中國一鄉一品產業促進計劃·電子商務公益使者」。

從企業家、收藏家、演員,再到如今的主播,楊子對直播的熱愛,顛覆了人們對他平時給人沉著穩重的形象的認知。身為中國巨力集團副董事長兼執行總裁的楊子,自大學畢業後就在家族企業掌管銷售,因此在直播間也是展現他獨特的銷售才華。楊子笑稱自己做一場十幾小時的直播完全不會感到累,也不用換人,「提示板、台本通通不用,任何商品功效和細節我都了如指掌、即興發揮、收放自如」。楊子表示很感謝大家的支持:「我做直播是業餘愛好,很喜歡和網友、粉絲們聊天、談心,沒想到一不小心做成了自己最熱愛的事業,而且在直播間我更支持國貨,弘揚國貨新風尚,有很多正在成長中、商品品質有保障的中小企業,或者鄉鎮農產品,在疫情這個特殊環境下,我很願意以低傭金或零傭金幫他們帶貨去幫助一把,同時又能把價廉物美的產品直接送到消費者手中,還給大家帶來了歡樂,是三全齊美的事。」

黃聖依、楊子媽媽、楊子一起參加熱門綜藝《婆婆和媽媽》。

除了直播時展現口才,楊子表示,自己其實在說話時非常注意細節,避免出現任何違禁詞或誇大宣傳,此外,他還在直播間宣傳反詐知識、呼籲網友安裝反詐APP,弘揚善文化、孝文化等中國傳統文化,持續傳播正能量。

新京報編輯 徐美琳

校對 吳興發

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門