舊地重遊 埔警分局長重回警廣宣導治安及交安

舊地重遊 埔警分局長重回警廣宣導治安及交安
▲舊地重遊 埔警分局長重回警廣宣導治安及交安

(南投新聞)【記者石振賢/南投報導】南投縣警察局埔里分局長胡淑淨長年在台中服務,過去擔任交通組長期間,不論連假交通疏運或平日例行的政策宣導,常常透過警廣來協助。有感廣大用路人對於警廣的高度依賴,透過廣播的潛移默化,更能提高民眾的宣導成效,13日受邀重返警察廣播電臺臺中分臺「945會客室」節目專訪,針對當前治、交安重點工作加強宣導,並採直播方式透過實際案例與聽眾分享互動,展現警察工作維護「治安平穩、交通順暢、民眾安心」的用心。

專訪節目中,胡淑淨分局長針對最新詐騙集團手法、校園毒品等新型犯罪態樣加以分析提醒。除此之外,近來酒駕案件頻傳,屢成為重大治安新聞矚目焦點,警方也呼籲年底宴飲聚餐多,切勿酒後開車以身試法,同桌友人更應盡勸阻酒駕責任,一起向酒駕行為說不,讓安全成為自己跟別人回家唯一的路。

最後,分局長特別提及本月底即是春節連續假期,因應疫情期間國內旅遊風氣盛行,埔里分局轄區又是通往「日月潭」、「清境農場」、「18度c巧克力工坊」等熱門景點的必經之地,預估台14線、21線、國道六號在連續假日期間上午9-14時及下午15-19時為尖峰時段,建議用路人避開,警方也會同步與警廣連線,並利用cms看板提醒,請大家多多利用。


(圖:埔里分局提供)
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門