桃園「太空艙雅房」月租4000照片曝光,網傻眼:台灣房東無極限!

eNews 2022-01-13 16:22

台灣高房價讓不少民眾都買不下手,唯有選擇租房子過日子,然而租屋市場的房子品質卻參差不齊,日前就有一名網友發現租屋網出現一間與眾不同的「太空艙雅房」,只見房東用木板隔層隔出10個床位,模擬膠囊旅館的經營模式,月租4千元,且最短租期還要半年,照片曝光後,讓許多網友都看傻了眼,直呼「台灣房東無極限!」

該名網友在PTT上曬出自己在591租屋網上看到桃園區有一個十分誇張物件,批評直呼「台灣房東真的無極限啦,自己都不會住的格局還想拿出去租人」,從租屋網上可見雖然房東稱之為「太空艙雅房套房電梯別墅」,但仔細一看,房東竟模仿膠囊式旅館的配置,在一間房間用木板隔層分隔出10個床位。房東還補充,套房鄰近超市、銀行、便利商店、傳統市場、百貨公司、公園綠地、學校、醫療機構、夜市等,適合學生及上班族居住,且男女不拘。

▲▼桃園有房東出租太空艙雅房。(圖/翻攝自591租屋網)

原PO憤憤不平抱怨道「給你一張床位就說這是雅房一個月四千,沒有書桌沒有衣櫃,家當還不能超過一個行李箱,否則沒地方擺,那我幹嘛不拿五千去租個小套房,有床、有衣櫃、有書桌加流理台」不過目前房東已經將租金價格降至3500元。


▲▼桃園有房東出租太空艙雅房。(圖/翻攝自591租屋網)

網友見狀紛紛留言 「膠囊旅館吧」、「這是給外勞住的吧!桃園就有外勞仲介專租房子當二房子,租給外勞住,一間塞十幾個人,床就是上下層床組成」、「房東開始學香港了呢」、「這個太差了,感覺腳都伸不直」、「這比學校宿舍還爛欸」、「這是當兵吧,要不要床前就定位」、「這是床位?不是櫃子把門拆掉嗎?」、「青年旅館的裝潢還比較好看」;更有網友分享指出,他曾見過更誇張的物件 「之前還有直接在地上鋪帳篷當雅房出租的」。

更多eNews報導
震撼彈!李靚蕾PO出六證據,打臉力宏
真人真事?誤闖ㄧ個不存在的車站失蹤七年,日本都市傳說如月車站

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門