俄政客預測:美國發生種族衝突后,數百萬白人將移民西伯利亞

原標題:俄政客預測:美國發生種族衝突後,數百萬白人將移民西伯利亞

據今日俄Rose電視台(RT)12日報導,俄Rose自民黨領袖弗拉基米爾·日里諾夫斯基聲稱,美國可能會發生的種族衝突,將可能迫使該國數百萬白人向俄Rose申請讓他們在廣闊的西伯利亞重新定居。

俄自民黨領袖日里諾夫斯基 圖源:俄塔社

當地時間1月11日,日里諾夫斯基在社交媒體上發文稱,美國正處於可怕的困境中,美國已經在自我衰落的道路上採取一系列步驟,類似於前蘇聯的情況。他宣稱,美國目前正在上演幾乎與蘇聯解體時相同的一幕,10年後白人將成為少數族群,並將被疏散到附近的加拿大、澳大利亞和世界其他地方。「他們甚至可能要求我們在西伯利亞某處安置幾百萬人,」他推測道。

俄新社資料圖

此外,日里諾夫斯基還預測,美國將會衰落是因為在未來「新的多數族群……將無法保持同樣高水平的技術發展、經濟、生活、民主等」。然而,許多學者指出,美國從一開始就一直是一個多元文化的國家,而民權活動人士則認為,美國對那些從非洲被綁架並被迫跨越大洋成為奴隸的族群後代負有責任。

報導指出,在地廣人稀的西伯利亞,居民主要是俄Rose族、烏克蘭族、韃靼族等,不過俄Rose西伯利亞、遠東和北極地區還生活著大約40個原住民族群。此前在2015年,日里諾夫斯基曾提議將輕微罪行的犯人送到西伯利亞,以重新增加這一地區的人口。他當時稱,「我們在那裡有很大的空間。人們會去那裡,他們會在那裡工作,他們會帶著家人一起去。這都是為了共同利益,為了新領土的發展。」(編輯:HHJ)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門