【互動掘金】奧瑞金:預製菜系列產品研發及其包裝業務已推出首批產品

原標題:【互動金塊】奧瑞金:預製菜系列產品研發及其包裝業務已推出首批產品 來源:證券時報網

東方日升與建發清潔能源簽訂深化戰略合作協議

  1月12日,東方日升與建發股份全資子公司建發清潔能源就光伏領域達成戰略合作意向,並簽訂了2022年度500兆瓦高效光伏組件採購協議。

奧瑞金:預製菜系列產品研發及其包裝業務已推出首批產品

奧瑞金在互動平台表示,目前,預製菜系列產品研發及其包裝業務是公司近期重要的推進業務之一,目前公司已推出首批產品,並以自有產品和品牌合作的模式開展業務。

浙大網新:恆天軟體兩項產品入編《2022電力能源領域新產品名錄》

  近日,《2022電力能源領域新產品名錄》發佈, 浙大網新旗下子公司恆天軟體的兩項產品——「電力新零售交易平台」和「區塊鏈綠色能源存證管理平台」成功入編該名錄。

國聯水產:國聯預製菜進入盒馬優質C端渠道 成長空間不斷打開

國聯水產董事長李忠做客證券時報·e公司微訪談表示,國聯水產與盒馬的全面戰略合作,雙方將形成非常好的協同互補效應。根據戰略合作協議,盒馬將會把國聯水產的各類預製菜產品導入其自身線上線下渠道,可直接觸達C端消費者,帶來銷量的直接提升。

普門科技:公司的新冠核酸檢測產品已出口到海外部分國家

普門科技表示,公司新冠病毒抗原檢測試劑盒產品,已取得歐盟備案,暫未取得美國FDA註冊。公司關於新冠檢測的產品主要包括核酸提取儀、新冠病毒核酸檢測試劑盒、新冠病毒抗原檢測試劑盒等。2021年非疫情的常規IVD產品收入占公司海外營業收入的主要份額。公司的新冠核酸檢測產品已出口到海外部分國家。

潤達醫療:正在積極申報FDA及加拿大醫療器械註冊證

潤達醫療表示,公司旗下子公司加拿大Response開發的POCT新冠抗原檢測試劑盒已獲得歐盟CE認證,目前正在積極申報FDA及加拿大醫療器械註冊證,獲批的時間暫未知。

飛凱材料:2021年公司醫藥中間體產品下遊客戶不斷增加 全年銷量增長明顯

飛凱材料 (300398)今日在互動平台表示,公司溴乙腈的市場份額目前並無第三方權威統計信息,且公司無法判斷其是否用於輝瑞等新冠病毒防治特效藥中。2021年公司醫藥中間體產品下遊客戶不斷增加,全年銷量增長明顯。據悉,公司醫藥中間體產品部分客戶有華海、輝瑞、海正等藥企的上游原料藥廠,其用途屬於客戶自身商業信息。

九強生物:歐美市場對新冠檢測試劑尤其是自檢抗原卡需求空前激增

九強生物(300406)在互動平台表示,當前歐美市場對新冠檢測試劑尤其是自檢抗原卡需求空前激增,公司已經在總抗取得了CE認證,醫用版的抗原卡取得了CE認證,新型冠狀病毒抗體檢測試劑盒(膠乳免疫比濁法)在德國、義大利等國已有銷售,新客戶不斷增加,海外銷售前景十分樂觀。

東珠生態:與永德縣人民政府簽署戰略合作協議

  記者獲悉,1月12日下午,東珠生態環保股份有限公司與永德縣人民政府簽署戰略合作協議。雙方圍繞林碳開發等領域簽署戰略合作框架協議,雙方計劃依託好縣域內豐富的林業資源,全域開展林業增匯減排合作,實現林碳交易,進一步提升林業生態效益在永德林業碳匯領域開展全方位、多模式、深層次合作。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門